Curso de elaboración de cerveza artesanal 100% grano
En Guadalajara Jal. Sábado 22 de septiembre 6 y 27 de octubre 2012 ….
80% practico, 20% teórico….En Guadalajara Jal. Sábado 22 de septiembre 6 y 27 de octubre 2012 ….
¿a quién está dirigido ? A particulares, emprendedores, estudiantes y publico en
general que se quieren iniciar en el arte de la elaboración de cerveza ya sea hobby o como micro emprendimiento..
El curso se imparte en una sola sesión de 9:00 am a 7:00 pm
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
El curso está estructurado dentro de una sola sesión de aproximadamente 8 horas. Durante la sesión se combinará teoría y práctica, con un intermedio para la comida, para el aprendizaje en la creación de recetas todo grano a partir de programas informáticos y para la visualización de documental sobre la cerveza....
El costo es de $1500 por persona e incluye la materia prima y todos los consumibles, así como bibliografías y resumen del curso.
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
El curso está estructurado dentro de una sola sesión de aproximadamente 8 horas. Durante la sesión se combinará teoría y práctica, con un intermedio para la comida, para el aprendizaje en la creación de recetas todo grano a partir de programas informáticos y para la visualización de documental sobre la cerveza....
El costo es de $1500 por persona e incluye la materia prima y todos los consumibles, así como bibliografías y resumen del curso.
La estrategia didáctica consiste en elaborar cerveza, con participación activa de los asistentes, mostrando y describiendo detalladamente todas las etapas del proceso: limpieza y esterilización, macerado, preparación del mosto, cocción, fermentación, acondicionado y embotellado.
En la práctica: vamos a elaborar 20 litros de cerveza empezando por la molienda, maceración, esterilización del
mosto, enfriamiento, inoculación de levaduras y etapa de fermentación...
En la práctica: vamos a elaborar 20 litros de cerveza empezando por la molienda, maceración, esterilización del
mosto, enfriamiento, inoculación de levaduras y etapa de fermentación...
RESERVAR TU LUGAR EN MICRO CERVECERIA SILENO
TAMBIEN PUEDES HACER UN
TAMBIEN PUEDES HACER UN
DEPOSITO EN LA CUENTA NUMERO
Cuenta (0085541) Sucursal (4308)
A NOMBRE DE: José Antonio Valdivia Ávila D- Banamex
Cuenta (0085541) Sucursal (4308)
A NOMBRE DE: José Antonio Valdivia Ávila D- Banamex
¡¡¡NO TE QUEDES FUERA CUPO LIMITADO!!!!!
E-mail-cervezero_valdivia@hotmail.com
Tel (0133) 3665-2839.
Cel:3339-04-2958
www.cerveceriasileno.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario