Proximas fechas
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
8,22, y 29 de octubre
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
8,22, y 29 de octubre
¿ a quién está dirigido ? A particulares, emprendedores, estudiantes y publico en general que se quieren iniciar en el arte de la elaboración de cerveza ya sea hobby o como micro emprendimiento:
El curso está estructurado dentro de una sola sesión de aproximadamente 8 horas. Durante la sesión se combinará teoría y práctica, con un intermedio para la comida, para el aprendizaje en la creación de recetas todo grano a partir de programas informáticos y para la visualización de documental sobre la cerveza....
La estrategia didáctica consiste en elaborar cerveza, con participación activa de los asistentes, mostrando y describiendo detalladamente todas las etapas del proceso: limpieza y esterilización, macerado, preparación del mosto, cocción, fermentación, acondicionado y embotellado.
En la práctica: vamos a elaborar 20 litros de cerveza empezando por la molienda, maceración, esterilización del mosto, enfriamiento, inoculación de levaduras y etapa de fermentación...
El costo es de $1500 por persona e incluye la materia prima y todos los consumibles, así como bibliografías y resumen del curso.
El costo es de $1500 por persona e incluye la materia prima y todos los consumibles, así como bibliografías y resumen del curso.
Además incluye soporte técnico posterior al curso por si les surgen dudas respecto a la elaboración,
¡¡¡NO TE QUEDES FUERA CUPO LIMITADO!!!!!
Av. Joaquín Amaro #1447 col. Oblatos Guadalajara Jal. E-mail-cervezero_valdivia@hotmail.com
Tel (0133) 3665-2839.
Tel (0133) 3665-2839.
No hay comentarios:
Publicar un comentario