domingo, 25 de septiembre de 2011

Curso de elaboración de cerveza artesanal 100% grano en Guadalajara Jal. Sabado 8 de octubre


Proximas fechas
METODOLOGÍA Y DESCRIPCIÓN
8,22, y 29 de octubre
¿ a quién está dirigido ? A particulares, emprendedores, estudiantes y publico en general que se quieren iniciar en el arte de la elaboración de cerveza ya sea hobby o como micro emprendimiento:

El curso está estructurado dentro de una sola sesión de aproximadamente 8 horas. Durante la sesión se combinará teoría y práctica, con un intermedio para la comida, para el aprendizaje en la creación de recetas todo grano a partir de programas informáticos y para la visualización de documental sobre la cerveza....

La estrategia didáctica consiste en elaborar cerveza, con participación activa de los asistentes, mostrando y describiendo detalladamente todas las etapas del proceso: limpieza y esterilización, macerado, preparación del mosto, cocción, fermentación, acondicionado y embotellado.
En la práctica: vamos a elaborar 20 litros de cerveza empezando por la molienda, maceración, esterilización del mosto, enfriamiento, inoculación de levaduras y etapa de fermentación...

El costo es de $1500 por persona e incluye la materia prima y todos los consumibles, así como bibliografías y resumen del curso.

El curso se imparte en una sola sesión de 9 am a 7:30 pm en una  MICROCERVECERIA

Además incluye soporte técnico posterior al curso por si les surgen dudas respecto a la elaboración,

¡¡¡NO TE QUEDES FUERA CUPO LIMITADO!!!!!
 Av. Joaquín Amaro #1447 col. Oblatos Guadalajara Jal. E-mail-cervezero_valdivia@hotmail.com
Tel (0133) 3665-2839.
 

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